Появились подробности возвращения Максима Галкина в Россию

Максим Галкин, признанный иноагентом, затосковал по России после провального тура по США. Полупустые залы американских ДК заставили юмориста вспомнить о сытой жизни на родине.

Но иноагенту перекрыли все пути. Галкин уже никогда не сможет появиться в Москве и тем более дать концерт в Кремле или стать ведущим шоу на Первом канале. Артист сам себе выдал черную метку и продолжает подливать масло в огонь.

Общественный деятель Роман Худяков в подробностях рассказал, почему у мужа Аллы Пугачевой нет ни единого шанса вернуться в Россию. Экс-депутат уверен, что на Галкина откроют настоящую охоту, юмориста будут унижать, где бы он не появился. Худяков назвал артиста изменником и призвал не пускать его обратно.

«Как ему приехать сюда в Россию. Как он будет ходить? Смотреть людям в глаза? Ему будут плевать в лицо, закидывать тухлыми помидорами и яйцами. Он еще хуже предателя. Этот предает на каждом концерте, подливает масло в огонь, провоцирует людей, чтобы его больше ненавидели. Чтобы его встречали и били рожу наглую. Ему дороги обратно в Россию нет. Его здесь никто не ждет и никогда не примет», — объявил общественный деятель.

Между тем ранее появилась информация, что израильский климат подорвал здоровье Аллы Пугачевой. Примадонне с каждым днем становится все хуже, звезде срочно нужно искать новое место жительства, иначе она может не перенести жаркого лета. Галкин планирует в скором времени вернуться к жене и отвезти ее в Юрмалу, поближе к друзьям и близким.

Читать подробнее
Топовые новости