Вот вроде бы котлеты как котлеты, но вкуснее их ничего нет, попробовать стоит.
Ингредиенты:
— 700 г — говяжий фарш;
— 3 шт. — лук;
— половина батона;
— 3 шт — помидор;
— 150 мл — молоко;
— чеснок — 2 зубчика;
— укроп — 0,5 пучка;
— петрушка — 0,5 пучка;
— соль — 1 ч. л.;
— подсолнечное масло — 2 ст. л.
Готовим:
1.Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко. Цыганские котлеты с секретом… Безумно вкусные и аппетитные!
2.Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.
3.С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.
4.Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.
5.Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.
Котлеты получаются безумно вкусными и сочными. Обязательно попробуйте этот рецепт!